Подписаться на обновления:

В Евросоюзе признают, что Хрущев ошибся: Украина окончательно распрощалась с Крымом

Крым наш

Политики Европы признают, что Хрущевым была сделана историческая ошибка, когда Крым был передан Украине.

Чешский президент Милош Земан, в интервью изданию Parlamentni listy заявил, что Никита Хрущев в 1954 году совершил «непростительную глупость», когда передал полуостров Украине.

Как считает глава Чехии, несмотря на то, что возращение Россией Крыма пока не признано западным сообществом, многие политики мира считают, что полуостров нельзя возвращать Украине.

Ранее Зельманом уже предпринимались попытки заставить политиков Европы пересмотреть взаимоотношения с Москвой. Чешский президент призывал снять санкции против России и наладить взаимовыгодный диалог с Кремлем.

Ряд европейских политиков и чиновников требовал от официальных властей своих государств отступить от антироссийской позиции и пойти на сближение с Москвой.

Французский и итальянский парламенты приняли резолюции с призывом отменить введенные экономические санкции против РФ и признать территорию Крыма частью России.

Таким образом, число западных политиков, желающих закрыть вопрос территориальной принадлежности Крыма стремительно растет.

Пойти на изменение своей антироссийской позиции чиновников из Евросоюза вынуждают санкции, которые нанесли европейской экономике ущерб не менее чем российской.

Еще одной из причин пересмотра отношения к России стала деятельность официального Киева, от которой европейцы уже устали. Украина не в силах решить ни одной своей проблемы самостоятельно и постоянно требует новых и новых финансовых вливаний.

Читайте также:

Первые туристы из Поднебесной прилетели в Крым>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: