Подписаться на обновления:

Клинтон «подписала себе политический приговор»: Трамп назвал главную ошибку своей соперницы

Трамп и Клинтон

Клинтон «подписала себе политический приговор»: Трамп назвал главную ошибку своей соперницы.

Дональ Трапм, кандидат от республиканцев на пост президента США назвал самую глобальную ошибку своей соперницы Хиллари Клинтон в данном политическом сезоне.

Трамп считает, что кандидат от демократов совершила свою самую большую ошибку, когда позволила себе жесткие высказывания в адрес его сторонников. Такое заявление появилось на официальном сайте республиканца.

Как считает Трамп, вместо признания своей неправоты, Клинтон юлит и всевозможными путями ищет выход из положения. «Переиначив слова» и перефразируя свои оскорбительные высказывания, она постоянно использует их в своей предвыборной кампании.

«Сейчас, впервые за долгое время, Клинтон открыла свои истинные чувства, она продемонстрировала ненависть и нетерпимость по отношению к миллионам американских граждан», — заявил Трамп.

Как считает республиканский кандидат на пост президента США, такое поведение Клинтон не позволяет сомневаться в том, что она не подходит на роль президента такой державы, как Соединённые Штаты Америки.

Ранее Клинтон позволила себе назвать сторонников Трампа «достойными сожаления людьми, которыми движут расистские, сексистские, гомофобные, ксенофобные и исламофобные настроения».

Позднее Клинтон принесла извинения за свои высказывания.

Читайте также:

Что у Обамы на уме,то Трамп сказал вслух: самая скандальная тайна Америки теперь известна всему миру>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: