Подписаться на обновления:

Тела пяти россиян, погибших в Сирии обменяли на заключенных

Сбитый Ми-8

Агентство Франс Пресс, ссылаясь на адвоката Мишеля Шаммаса, сообщает о состоявшемся в Сирии обмене.

Как заявил адвокат сирийских заключенных, тела пяти российских военных, которые погибли в Сирии обменяли на более ста шестидесяти заключенных, находящихся в тюрьмах страны.

Мишель Шаммас (Michel Chammas) в телефонном разговоре сообщил, что во вторник из тюрем на свободу были выпущены 130 человек, чьи интересы он представляет, остальные ждут своего освобождения, о котором они уже уведомлены. Всего выйдет на свободу 169 человек.

Представитель боевиков группировки «Ахрар аш-Шам» сообщил, что тела российских военных, погибших при крушении вертолета в Сирии находятся в руках боевиков «Армии завоевания».

1 августа 2016 года в провинции Идлиб был обстрелян российский вертолет Ми-8, возвращавшийся на базу Хмеймим. Вертолет был сбит, на борту находилось пять человек — три члена экипажа и два офицера. По имеющимся данным, все они погибли.

Читайте также:

ВАШИНГТОН В БЕШЕНСТВЕ: ПОЗИЦИИ ПО БЛИЖНЕМУ ВОСТОКУ НЕУМОЛИМО ПОТЕРЯНЫ>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: