Подписаться на обновления:

Странная беседа Путина с саудитами на саммите G20 привлекла пристальное внимание

Владимир Путин

Лидер России Владимир Путин на саммите G20, который проходит в Китае, приковывает пристальное внимание гостей саммита и журналистов.

Российский президент в свободное время общается с представителями делегаций, встреч с которыми в программе его визита запланировано не было.

Журналисты обратили внимание на необычный разговор Владимира Путина с саудовской делегацией в кулуарах саммита. Российский президент, прогуливаясь по залу, в котором собрались гости «Большой двадцатки», неожиданно подошел к столику, где расположилась делегация из Саудовской Аравии. Между Путиным и саудитами состоялась непродолжительная беседа, в конце которой российский президент рассмеялся.

Перебросившись несколькими фразами с саудовской делегацией, Путин рассмеялся и махнув рукой, отошел от столика. О чем конкретно шел разговор осталось загадкой.

Лидер России на полях саммита официально пообщался с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, состоялась беседа с президентом Турции Реджепом Эрдоган и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Ожидается встреча с президентом США Бараком Обамой, по инициативе американской стороны.

Читайте также:

КТО КОМУ НУЖНЕЕ: ОБАМА ЛИЧНО ПОПРОСИЛ ПУТИНА О ВСТРЕЧЕ>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: