Подписаться на обновления:

Олег Газманов готов дать жесткий отпор действиям Латвии и Литвы в свой адрес

Олег Газманов

Певец обратился к правительству России.

Российский исполнитель Олег Газманов, который внесен в списки нежелательных персон в Латвии и Литве, готовится подать исковое заявление в суд на эти страны. Об этом сообщил портал Delfi.lv.

Газманов также заявил, что собирается обратиться за помощью российского правительства в составлении искового заявления против двух балтийских стран.

Певец хотел бы получить помощь от правительства России в поиске хорошего адвоката и составлении иска, так как он не имеет юридического образования.

«Да, я готов судиться с Литвой и с Латвией тоже. Мною куплена в свое время в Юрмале квартира. Сейчас меня не пускают в мой собственный дом,— заявил Газманов,— Ладно, если они считают, что у них есть на это право, тогда пусть вернут мне те деньги, которые я потратил на покупку этой жилплощади. И пусть держат ответ не передо мной, а перед судом».

В 2014 году Латвией были внесены в «черный список» некоторые российские артисты, Олег Газманов был в их числе. Деятели российской культуры пострадали за свои высказывания о событиях на Украине и позиции по присоединению крымского полуострова к России.

Олег Газманов заявил:

«Я имею полное гражданское право оказывать поддержку своему правительству и своему президенту».

От ворот поворот: шенгенская виза для Литвы не указ>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: