Подписаться на обновления:

Западу придется смириться: прагматик Владимир Путин поднял Россию с колен

Путин

Многие политики и аналитики Запада считают Владимира Путина диктатором и тоталитарным правителем.

Простые россияне имеют совсем другое мнение, пишет Daily Times. При Владимире Путине стало совершенно очевидно, что его государство вновь начало возвращать себе статус мировой державы.

При распаде СССР в 1991-м Россия была погружена в «пучину унижения», пишет Daily Times. Это стало большим успехом для НАТО и Запада, которые достигли своей цели.

Своим решением о присоединении Крыма к России в 2014-м Российский президент Владимир Путин показал желание восстановить русскую гордость. Вторым показательным примером стало сближение Москвы с Ираном и Венесуэлой.

Сирийский кризис и действия российского президента для его разрешения четко показали Западу, что Путин не намерен отступать и с интересами его страны придется считаться всем.

Несмотря на вину Турции в гибели российского летчика и потере российского самолета, Путин пошел навстречу Эрдогану. Это стало отправной точкой в отходе Турции из-под Западного влияния, а после встречи лидеров двух стран имеются серьезные сомнения относительно дальнейшего желания Анкары оставаться в НАТО.

«Политика Путина во многом реакционна, ее можно критиковать, но российский президент восстанавливает страну и делает это очень искусно»,— пишет Daily Times

Американский журналист Стив Ли Майерс опубликовал книгу «Новый царь», где подверг жесткой критике Путина и его окружение. Но политический прагматизм — это, возможно, единственный принцип которым руководствуется любой политический и государственный деятель при принятии своих решений. Владимир Путин не является исключением, заключает Daily Times.

Читайте также:

АМЕРИКАНСКИЙ ПОЛИТИК,ЗАЩИЩАЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, ПЕРЕШЕЛ К ПРЯМЫМ УГРОЗАМ В АДРЕС ВЛАДИМИРА ПУТИНА>>>

 

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: