Подписаться на обновления:

США платит зарплату террористам: скандальное заявление американского сенатора

Ричард Блэк

Сенатор Соединенных штатов Америки от штата Вирджиния Ричард Блэк заявил, что США финансируют террористов.

В своем интервью RT Блэк вновь подчеркнул, что администрация США финансирует террористические организации, в частности , выплачивает заработную плату боевикам «Нур-эд-Дин Аз-Зинки».

Ричард Блэк известен своим письмом сирийскому лидеру Башару Асаду, в котором выразил удовлетворение тем, что правительственные войска Сирии, при использовании поддержки российских ВКС, предприняли решительные шаги против терроризма в этой стране. Он считает, что война в Сирии это — не результат внутренних беспорядков, а неуклонное и постоянное вмешательство иностранных государств, которые вынашивали свой план ещё с 2001 года, для создания в Сирии марионеточного режима.

Как заявил политик, ему очень жаль, что США оказывает поддержку той группировке, которая несколько недель назад убила 12 летнего подростка, заподозрив его в помощи добровольческой бригаде «Аль-Кудс», воюющей на стороне законного правительства Сирии.

Блэк также подтвердил, что располагает фактами, которые являются свидетельством об отступлении террористов в Алеппо, отметив, что боевики при этом несут огромные потери.

Читайте также:

ИРАН РАСКРЫЛ КАРТЫ, РАССКАЗАВ ПО ЧЬЕЙ ПРОСЬБЕ ПРИНИМАЕТ САМОЛЕТЫ РОССИИ>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: