Подписаться на обновления:

Тайную страсть Меркель раскрыл биограф

Ангела Меркель

Он знал всегда, как очаровать Меркель, пишет в новой книге биограф сэр Энтони Сэлдон.

Ангела Меркель, германский канцлер, всегда испытывала особую симпатию к Дэвиду Кэмерону,экс-премьеру Великобритании, а он этим умело пользовался, пишет его биограф.

Как считает Сэлдон, бывший британский премьер знал, каким образом польстить Меркель, без труда добиваясь ее расположения. Автор книги уверяет, что германский политик была увлечена своим коллегой из Великобритании.

«Меркель им очарована»,— заявил Энтони Сэлдон на презентации своей новой книги, которая раскрывает много подробностей общения двух ведущих политиков Европы.

«Я думаю, что он ей нравился, как человек»,— считает автор.

Как пишет Daily Mail, из книги становится известно, что отношения Кемерона и Меркель не всегда были радужными. Политики часто ожесточенно спорили, особенно по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза.

Во время одного из разговоров с глазу на глаз между Меркель и Кэмероном, британский политик заявил:

«Если вы не пойдете на сделку, то это не будет концом света. Мы просто выйдем из ЕС».

Меркель, в ответ на такое заявление, назвала Британию «проблемным ребенком Евросоюза», который ведет себя как «мародер» и за это все окружающие его ненавидят.

Теперь известно, что Кэмероном была достигнута основная задача — выгодная для Британии сделка была заключена с Евросоюзом, но в результате Brexit ему пришлось покинуть свой пост.

Читайте также:

"Меркель ,нам с тобой не по пути": германский народ принимает решительные меры>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: