Подписаться на обновления:

Запад нашел объяснение необычайной мощи российского оружия в Сирии

Российские самолеты в Сирии

Необычайной мощи российского вооружения найдено объяснение.

Как пишет издание Inquisitr, ссылаясь на знаменитых конспирологов (приверженцы теории заговора), Кремль получает новейшие технологии от...пришельцев.

Несколько именитых американских конспирологов выдвинули теорию о том, что Россия использует в Сирии новейшие технические разработки вооружения, полученные Москвой благодаря тайному сговору с внеземной цивилизацией.

Журналист издания Veterans Today Джеймс Престон уверяет, что на службе российской армии состоят такие инопланетные технологии, как сверхзвуковые ракеты и торпеды, а самолеты оборудованы маскировочной системой НЛО, делающей их невидимыми для систем ПВО.

Как отмечает издание, данная идея поддерживается еще одним «разоблачителем космических программ» Кори Гудом. Он уверен, что мировые державы сотрудничают с инопланетными цивилизациями, разрабатывая секретные программы. Гуд высказал мнение, что 8,5 триллиона долларов, за которые не смог отчитаться Пентагон были потрачены на инопланетные технологии.

Как утверждают конспирологи, Москва заключила соглашение с внеземной цивилизацией в рамках космической программы «Космосфера». В качестве примера газета приводит события 2014 года, когда российский Су-24, якобы, «оснащенный инопланетным оборудованием», пролетая над американским эсминцем «Дональд Кук», вывел из строя все системы корабля.

Inquisitr считает, что после данного инцидента многие из высокопоставленных американских военных подали в отставку, а правительство вывело свои авианосцы из Персидского залива, так как стало понятно, что США не имеет эффективных средств защиты от инопланетных технологий, которые использует Россия.

Читайте также:

Инопланетный объект в виде огромного дирижабля шокировал очевидцев>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: