Подписаться на обновления:

Запад восхищен "Железной принцессой Крыма" Натальей Поклонской

Наталья Поклонская

Запад восхищен "Железной принцессой Крыма" Натальей Поклонской.

Поклонская, не колеблясь, дала понять на чьей она стороне в вопросе по статусу Крыма. Она назвала «чертями из пепла» тех, кто пришел к власти в Киеве, пишет британское издание Mirror.

Приняв решение баллотироваться в Государственную думу РФ, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская совершила огромный скачок, приближающий ее к вершинам власти, считает таблоид.

Для того чтобы принять участие в выборах в сентябре этого года Полонская покинула пост прокурора полуострова.

«Тридцати шестилетняя Наталья Поклонская — это восходящая звезда российской политики»,— считает Mirror.

Издание представило ее читателям как «Железную принцессу Крыма», напомнив, что националисты Украины грозили ей арестом и готовили на нее покушение. Однако, экс-прокурор Крыма сразу дала понять, на чьей она стороне и что ее позиция непоколебима.

Газета также описывает ее первую пресс-конференцию, после которой на Поклонскую буквально обрушилась популярность. Интернет заполнили рисунки и видеоролики фанатов, которые восхищались как ее красотой, так и твердостью характера.

Наталья Полонская

«Forbes называл ее одним из самых многообещающих политиков России. Поклонская упоминается в числе потенциальных участников выборов президента в 2018 году», — пишет Mirror.

Читайте также:

"В попытках проникнуть в Крым без участия Запада не обошлось": сенсационное заявление британского журналиста>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: