Подписаться на обновления:

Что у Обамы на уме,то Трамп сказал вслух: самая скандальная тайна Америки теперь известна всему миру

Дональд Трамп

Что у Обамы на уме,то Трамп сказал вслух: самая скандальная тайна Америки теперь известна всему миру.

Сейчас в США горячая пора - предвыборная гонка. Выплывают такие факты, которые ранее не являлись достоянием общественности.

Выяснилось, что Клинтон бьет мужа, а Трамп "в порыве страсти" приоткрыл завесу тайны присутствия американской армии на Ближнем Востоке.

На одном из многочисленных митингов кандидат от республиканцев, случайно, проговорился о существовании военной базы США в Саудовской Аравии. Данная база служит защитой королевства от «нежданных гостей».
Каким образом связать подобную "заботу" с тем, что саудовцы имеют отношение к терактам 11 сентября? Этот вопрос беспокоит теперь не только Трампа, но и рядовых американцев, которые жаждут наказания виновных в трагедии, случившейся 15 лет назад.

Мнение рядовых граждан не интересует никого, Белый Дом не спешит с публикацией результатов многолетнего расследования. Вашингтон, вместо этого, идет на уступки "друзьям"- саудитам, строя секретные объекты для их защиты, молча глотая их выпады в свой адрес.

После терактов 2001 года, правительство США давало обещание своему народу свернуть военные базы в Саудовской Аравии. Действия в этом направление были предприняты, большая часть войск была передислоцирована в другие страны.

Однако, как заявил Трамп, территорию Саудовской Аравии продолжают оберегать военнослужащие США, на деньги американских налогоплательщиков.

Удивителен размах лицемерия "миротворца" Обамы и его правительства, до сих пор вкладывающих огромные деньги в помощь стране, причастной к финансированию международных террористов.

Читайте также:

Дональд Трамп раскрыл создателя террористической группировки ИГ>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: