Подписаться на обновления:

«НАТО — террористическая организация»: скандальная статья в СМИ, так по Альянсу еще никто не «проходился»

НАТО стоп

«НАТО — террористическая организация»: скандальная статья в СМИ, так по Альянсу еще никто не «проходился».

Североатлантический Альянс — это шайка бандитов, которая создана для охраны и защиты интересов Соединенных Штатов и их союзников из западных стран, об этом пишет Ариф Алтунбаш в Haber7.com.

НАТО является международной террористической организацией, основной функцией которой, остается сохранение господства Запада под эгидой США на оккупированных ими восточных территориях.

НАТО — это Альянс войны, а не мира, считает Алтунбаш, и ни одна страна в составе данного союза не стала и не может стать для Турции другом.

Не воевать «плечом к плечу» с НАТО, не защищать совместно свою страну, мы не сможем, пишет автор.

Пока Турция и другие исламские страны не создадут союз и общую линию обороны, мы не сможем чувствовать себя в безопасности от давления и угроз Альянса.

С момента своего основания НАТО служит палачом от лица американского империализма. Это сила, созданная для угроз и вооруженного давления на более слабые и угнетенные страны.

Эта организация, как самбист без соперника, коммунистической угрозы давно нет, тогда против кого объединяется НАТО и к чему ведет подготовку?— задается вопросом Алтунбаш. Вероятно, против растущих и развивающихся исламских государств, таких как Турция, Пакистан и Иран, заключает автор.

Читайте также:

Скандальное заявление: Турция обвиняет США в причастности к перевороту в стране: названы конкретные имена>>>

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: