Подписаться на обновления:

Турцию ждет новое глобальное потрясение: все тайное, стало явным. Какие секреты откроются миру

Турция, попытка переворота

Турцию ждет новое глобальное потрясение: все тайное, стало явным.

Порталом WikiLeaks опубликована первая партия сообщений из электронной почты правящей в Турции Партии справедливости и развития. Публикация содержит более 290 000 писем.

Ранее, портал сообщал о намерениях сделать публикацию около 100 000 документов о структуре политической турецкой власти. Позднее, поступило уточнение , что свет увидят 500 000 документов и 300 000 электронных писем.

"Первая партия документов состоит из 762 почтовых ящиков, которые начинаются с буквы А и заканчиваются буквой I, в них содержаться более 294 тысяч электронных сообщений с прикрепленными файлами, которые исчисляются многими тысячами. Электронные письма взяты с главного домена правящей партии ТУрции "akparti.org.tr". Самое свежее сообщение отправлено 06.07.2016 года, самое ранее имеет дату 2010 года",- сообщает портал.

"Так же отметим, что данные письма,в основной своей массе, касаются вопросов мировой политики", - уточняет WikiLeaks,

Сообщение в официальном микроблоге портала в Twitter, информирует о том, что страница публикации, опять, подверглась кибератаке. Также, опубликованная в микроблоге ссылка, которая должна вести на страницу с  документами, недоступна.

Так выглядит официальная страница WikiLeaks в Twitter

 

 

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: