Подписаться на обновления:

Запад содрогнется: вся мощь Черноморского флота встанет в едином строю, такого мир еще не видел

День ВМФ Севастополь

В Севастополе состоится грандиозное мероприятие, посвященное Дню Военно-морского флота.

Впервые, 31 июля, гости праздника в честь Дня ВМФ России  увидят новые корабли Черноморского флота. Это будут - оснащенные крылатыми ракетами "Калибр"- фрегат "Адмирал Григорович", а также "Зеленый дол" и "Серпухов"- малые ракетные корабли. В параде примут участие подводные лодки "Ростов-на-Дону" и "Новороссийск".

Некоторые суда участвовали в борьбе с ИГИЛ, 7 октября 2015, четыре военных корабля Каспийской флотилии 26 ракетами успешно поразили цели боевиков ИГ в Сирии. Позднее в ноябре, было произведено еще 18 пусков ракет, а в декабре, с подводной лодки "Ростов-на-Дону" было выпущено 4 ракеты по базам террористов.

В параде, в Севастополе, всего примут участие более двадцати боевых кораблей и катеров, 10 вспомогательных судов, тридцать единиц техники береговых войск.

Наибольший интерес вызывают боевые корабли, которые оснащеные крылатыми ракетами "Калибр", это те самые ракеты, которые применялись для уничтожения объектов террористов на сирийской территории.

"Калибр"- это новые российские крылатые ракеты, с максимальной дальностью стрельбы от 350 до 500 километров - по морским целям, от 2000 до 2600 километров - по наземным. Общая территория боевого воздействия 800 000 квадратных километров при поражении морских целей и 7 миллионов при стрельбе по наземным целям.

Дизель-электрическая подводная лодка Б-237 «Ростов-на-Дону».

Подводная лодка "Ростов-на -Дону

Фрегат "Адмирал Григорович"

Фрегат "Адмирал Григорович"

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: