Подписаться на обновления:

Владимир Путин: "Делают вид, что как будто ничего не происходит. Но я не знаю даже, как достучаться»

Владимир Путин

Владимир Путин в своей беседе с руководством международных информационных агентств в рамках ПМЭФ заявил, что России известно,  когда США разработают совершенно новую ракету с большим радиусом действия. Это, несомненно, повлияет на создание угрозы ядерному потенциалу нашей страны.
Президент заявил:

«Мы даже знаем, в каком году, примерно, американцы получат новую ракету, у которой будет уже не 500 километров, а тысяча, а потом больше, и с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу. Мы по годам знаем, что будет происходить. И они знают, что мы знаем»

Лидер России особо подчеркнул, что такое развитие событий введет мир в другое измерение.

«Вот в чем проблема. Делают вид, что как будто ничего не происходит. Но я не знаю даже, как достучаться»

Ранее о плане "глобального удара" по России со стороны НАТО рассказал сенатор Франц Клинцевич. По его словам, НАТО планирует задействовать, сохранившиеся еще с советских времен, базы в Прибалтике. Он отмечает:

«Именно эти базы имеются в виду, когда заходит речь о плацдармах, которые США готовят в связи с концепцией молниеносного глобального удара»

Президент России считает, что введенная официально в эксплуатацию в Румынии база ПРО, является не оборонительным комплексом, а непосредственной составляющей основного ядерного потенциала США.
Владимир Путин предупредил, что Россия обязательно примет меры к устранению угрозы со стороны США.

Путин по-русски ответил на "примирительное" предложение Саркози>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: