Подписаться на обновления:

"Восхитительный Путин, забавный Ким Чен Ын и глупый Обама": заявление американского политика

Ким Чен Ын

Буш и Обама не один раз пренебрегали интересами национальной безопасности Соединенных Штатов, принимая, при этом, " невероятно глупые решения", рассказал Der Spiegel советник кандидата на президентский пост в США Дональда Трампа Майк Флинн.

Трамп восхищен Владимиром Путиным, так как президент России по-настоящему печется об интересах своего государства, расскаазал Финн.

В своем интервью советник кандидата на пост президента Дональда Трампа рассказал, чем потенциального президента "восхищают авторитарные лидеры" и чем разочаровывают американские.

Восхищение Трампа "сильными правителями, такими как Путин", Финн объясняет тем, что

"Он ( Трамп) с уважением относится к людям, которые заботятся об интересах своего государства, не переживая об интересах других. Владимир Путин действует всегда в интерес России. Он отлично знает историю своего государства. Ему не скажешь: "Ты не нравишься мне." Он заставляет уважать себя. Он- мировой лидер".

А вот поведение северокорейского лидера Ким Чен Ына Трамп, как и его советник, считают "забавным".

"Это, по моему, очень забавно. Парень курит и смотрит на запуски ракет. Трапм, вероятно, рассмеялся бы, как и я."- сказал Финн немецкому изданию.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп не раз призывал нынешнюю власть в своей стране уделять больше внимания своим проблемам. Такого же мнения и его советник.

"США не должны решать все проблемы мира",- заявил советник.

Именно такая позиция кандидата в президенты позволила ему найти такую широкую поддержку у американских избирателей, считает Финн.

Американцы "выражают разочарование никчемными действиями Буша и Обамы", передает настроение американских граждан Финн. Особо он выделил три из них. Это-вторжение в Ирак при Буше, вывод войск из Ирака при Обаме, что зачеркнуло победы армии США за 8 лет войны и , в третьих, интервенция в Ливию, которая была безответственна и опасна для национальной безопасности страны и Европы, подчеркнул он.

Заняв пост президента США Трам, убежден советник, "будет избегать таких глупых решений"

Читайте также :

Дональд Трамп назвал Путина "сильным лидером">>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: