Подписаться на обновления:

Видео с поющим Кэмероном, сразу после объявления об отставке, взорвало интернет

 Дэвид Кэмерон

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон окончив интервью,опять забыл о том, что его микрофон не выключен. Напевая под нос песенку, сразу же после объявления об отставке, он ушел прочь.

Этим он привлек внимание журналиста ВВС Дэниэла Сэндфорда.

"Завтра я направлюсь в Букингемский дворец и подам свое прошение об отставке"-заявил Кэмерон-"и в Великобритании будет новый премьер-министр"-сказал он.

После данного заявления, он развернулся и вошел внутрь здания на Даунинг-стрит, 10. Подходя ко входной двери, премьер-министр неожиданно запел:«Ду, дуууууу, ду, ду». Уже внутри здания он добавил:"Да, хорошо".

 

 

Это не первая подобного рода неприятность с Кэмероном из-за микрофона. 

Во время встречи с Елизаветой и архиепископом Кентерберийским II политик назвал Афганистан и Нигерию государствами, с самой коррумпированной элитой.

«Сегодня мы провели довольно удачную встречу кабинета министров, на которой говорили о предстоящем антикоррупционном саммите",- сказал Кэмерон- "Приедут нигерийцы, в Великобританию пожалуют лидеры нескольких фантастически коррумпированных государств. Афганистан и Нигерия— вероятно,  самые коррумпированные страны в мире», — добавил он.

Политик не подозревал о том, что микрофон пишет его слова. Он дал обещание, что в следующий раз не допустит такой оплошности.

Читайте также:

НА БРИФИНГЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДЕПА ДАЛ "УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ПО МЕТОДУ ПСАКИ">>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: