Подписаться на обновления:

В Кремле услышали гимн из Монте-Карло: Скандал с российскими футболистами дошел до президента

Российская сборная по футболу

Ситуацию с российскими футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он назвал их действия проявлением "тщеславного безобразия".

Пятого июля, портал Life.ru обнародовал информацию том, что участники сборной России по футболу Мамаев и Кокорин истратили огромную сумму на угощение гостей клуба Twiga в Монако. Была озвучена сумма в 250 000 евро.

Познее, Александр Кокорин опроверг информацию, заявив, что на данной вечеринке футболисты присутствовали, но не оплачивали выпивку посетителей.

"Об эксцессе слышали все, включая президента (РФ Владимира Путина). Это получило широкое медийное освящение, широкий общественный отклик", - сказал пресс-секретарь.

Песков просил средства массовой информации с осторожностью давать комментарии по данной ситуации.

"Сначала нужно определиться - все-таки было ли это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем- то другим". "Здесь как-то голословно просто бросать камни очень легко. Но все-таки нужно точно понимать: вот это бахвальство - это было их бахвальство, или других товарищей", - сказал в заключении пресс-секретарь.

Если же вечеринку оплатили сами российские футболисты, то "Бог им судья", заключил Песков.

"Конечно же, президент в курсе, как и все",-еще раз отметил пресс-секретарь президента России

.
Одновременно, комментируя звучащие предложения по ограничению зарплат футболистов российской сборной, Песков отметил, что "этот вопрос не может обсуждаться и не должен обсуждаться в Кремле, тем более на уровне главы государства".

Читайте также:

Сборная России - в финале Евро-2016>>>

Источник: 
автор:
Ирина Тюкачева

Новости партнеров: