"Это только начало!": неизвестный меценат разбросал на улицах города 50 миллионов рублей

Неизвестный меценат разбросал конверты с деньгами по Магнитогорску

Жители Магнитогорска были очень удивлены, когда на улицах города начали появляться конверты с деньгами номиналом от 50 до 1000 рублей.

Возникло множество предположений по поводу денежных конвертов. Догадки были озвучены самые разные, кто – то считал, что деньги фальшивые, поговаривали даже о содержании в конвертах опасных веществ.

Однако позже выяснилось, что это благотворительная акция местного жителя, пожелавшего остаться неизвестным. Таким образом, он решил порадовать людей и подарить им приятные эмоции.

«Просто хочу помочь людям испытать приятные эмоции, а кому-то эти деньги помогут справиться со своими проблемами. Я не думаю, что должен оправдываться, потому что считаю, что делаю нужное дело – раздаю деньги людям. А поскольку не умею отличать искренние просьбы о помощи от мошеннических, то не стал вкладываться ни в какой благотворительный фонд. А подумал, что пусть судьба решит, кому достанутся деньги».

По признанию мецената, он уже разбросал на улицах города 50 миллионов рублей и не собирается на этом останавливаться.

«Думаю, акция продлится до Нового года, и в последние два дня – 30 и 31 декабря – мы раскидаем по городу и окрестностям самые большие суммы денег – порядка 50 тысяч конвертов».

Читайте также: США ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ В ИЗУЧЕНИЕ РОССИИ>>>

Источник: 
автор:
Елена Трушкова

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: