Подписаться на обновления:

Запад уличили во лжи: антироссийская пропаганда зашла в тупик

Запад уличили во лжи: антироссийская пропаганда зашла в тупик

Европейцы, которые по разным причинам приняли решение переехать в Крым рассказали о том, как протекает жизнь на полуострове и обвинили западные СМИ в искажении фактов о России. По их мнению, люди радовались воссоединению с Россией, после референдума в регионе открылись новые перспективы развития.

Пола Хансдон, британская туристка утверждает, крымская действительность разительно отличается от той, которую описывают западные обозреватели, говоря, что в Крыму всё плохо.

«Если честно, западные СМИ, в том числе британские, не особо понимают ситуацию в Крыму. Они всё ещё живут прошлым, многие считают, что Россия всё ещё коммунистическое государство. Они отстают от реальности. Они и представления не имеют, какие здесь живут люди. Для них россияне как будто с другой планеты».

Артур Шульц переехал в Крым из Германии после референдума. Ещё до переезда, общаясь со своей тёщей, коренной жительницей полуострова, Шульц отмечал, что версия немецких изданий шла вразрез с рассказами родственницы.

«Я в то время очень увлекался политической обстановкой. Читал, что писали СМИ, и в то же время мне тёща рассказывала, что происходит. Немецкие СМИ описывали всё в мрачных тонах. Они писали всё в свою пользу. Всё пропало, всё пропало, русские плохие, оккупировали территорию. Я, конечно, совсем другого мнения об этом был».

Роберто Ло Чичеро Вайна, итальянский ресторатор, переехавший в Крым два года назад также считает, что до референдума «бедность являлась серьёзной проблемой» полуострова.

«Сейчас видно, что развитие Крыма идёт, и идёт быстро. После референдума появились новые перспективы. Я верю, что этот тренд сохранится. Это будет длиться ещё лет 10 точно, так как Крым играет огромную роль для Российской Федерации».

 

Читайте также: РОССИЯ ДАЛА ПОТРЯСАЮЩУЮ ОТПОВЕДЬ ОБАМЕ ПО РОСТУ НАПРЯЖЁННОСТИ ВОКРУГ СИТУАЦИИ В КРЫМУ>>>

Источник: 

russian.rt

Видео: youtube

автор:
Елена Трушкова

Новости партнеров: