Подписаться на обновления:

Приговор Меркель: "открытые двери" закроют дверь в политику

Меркель подписала себе политический приговор

Канцлер Германии Ангела Меркель опять заявляет об общеевропейских ценностях. Судя по недавним событиям в Германии, они для нее важнее безопасности собственных граждан.

Выступая перед журналистами, Меркель сказала, что обеспокоена ростом террористической активности в Германии и в связи с этим в стране усилят контртеррористические мероприятия. Но Германия не откажется от политики открытых дверей. 

"Беженцы имеют право на убежище. И мы, согласно нашей конституции, должны убежище предоставить".

Для того, чтобы рядовые немцы не отказывались от базовых ценностей государства, федеральный канцлер пообещала обеспечить безопасность граждан исходя из «человеческих сил». Она обещала создать новые правоохранительные подразделения, усилить контроль за социальными сетями, более тесно сотрудничать со странами ЕС по вопросам безопасности.

Однако эксперты считают, что сегодня Меркель подписала себе политический приговор. Учитывая настроения масс в стране, напуганных событиями в Баварии, германцы, вероятнее всего предпочтут собственные спокойствие и безопасность взамен нашествию мигрантов, угрожающих их жизни.

Читать также СЕНСАЦИОННОЕ ОБВИНЕНИЕ АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ ВЫНЕСЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ ПОЛИТИКИ>>>

Источник: 
автор:
Елена Блохина

Новости партнеров: