Подписаться на обновления:

Фильмы последней майской недели

Киноафиша 26-31 мая

Новинки кино, новые фильмы: афиша кино 25-31 мая. Что посмотреть в кино. Самые ожидаемые премьеры этой недели - боевик "Варкрафт" и сказочное фэнтези по произведению К.Льюиса "Алиса в Зазеркалье".

Варкрафт

Долгожданные киноновинки. Фильм "Варкрафт" основан на популярной компьютерной игре с таким же названием. Зрители переносятся во вселенную Варкрафт, населенную разными расами, воюющими друг с другом. Главное противостояние между людьми и орками.

Критики упрекают создателей фильма в излишней увлеченности графикой. Знатокам игры "Варкрафт" не по нраву уход сюжетной линии фильма от сценария игры. В любом случае, вас ждет потрясающие спецэффекты и увлекательный финал.

Алиса в Зазеркалье.

Что посмотреть в кино с 26 мая. Долгожданное продолжение семейного приключенческого фэнтези по мотивам классики детской литературы.

Алисе предстоит путешествие во времени, чтобы спасти Безумного Шляпника. Создатели второй части алисы далеко ушли от оригинального сюжета книги Льюиса Кэрролла. Если вы поклонник книги, то, возможно, новая картина вас разочарует.

Однако шикарные визуальные эффекты не оставят равнодушными никого. Смена режиссера пошла картине на пользу: фильм по сравнению с экранизацией Тима Бёртона более яркий, праздничный, фееричный.

Главная идея "Алисы в Зазеркалье" - время быстротечно, и никто не может заменить семью. Фильм рекомендовагн к семейному просмотру.

Убойная стрижка.

Киноафиша 26-31 мая. Черная комедия в стиле артхаус понравится любителям нестандартного юмора. Режисерский дебют актера Роберта Карлайла в специфическом жанре черного юмора, по мнению критиков, вполне успешен.

"Убойная стрижка" - рассказ о парикмахере-неудачнике, случайно убившем своего начальника парикмахерскими ножницами. Как дальше будут развиваться события. узнайте в шотландской комедии "Убойная стрижка". Оригинальное название "Легенда о Барни Томсоне".

Сент-Амур: Удовольствия любви.

Что посмотреть в кино, киноновинки. Новая французская комедия с Жераром Депардье в главной роли рассказывает о фермере, желающем изменить свою жизнь. В путешествие с ним отправляется его отец. А по дороге присоединяется случайный знакомый.

Если хотите проехаться по винодельческим районам Франции в компании трех холостых мужчин - идите в кино.

Тем летом.

Драма "Тем летом" рассказывает о жизни семьи Ренци, чья жизнь сильно изменилась после инфаркта главы семьи. Каждый из членов семьи борется с накопившимися проблемами. Студент, попавший в дом в качестве репетитора, неожиданно помогает решить все проблемы.

Действия фильма переносит нас в начало 80-х, время без социальных сетей, мобильных телефонов и других гаждетов. Здесь можно увидеть как развивались человеческие отношения раньше.

 

Такие кинопремьеры ждут нас в последнюю неделю весны. 

 

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Елена Блохина

Новости партнеров: