Подписаться на обновления:

В США нашли заказчика громкого предвыборного скандала

В США нашли заказчика громкого предвыборного скандала

На фоне грандиозного скандала вокруг предвыборной гонки в Республиканской партии, американские СМИ снова активно включились в игру «ЭтоПутинВоВсемВиноват». Так, обозреватель газеты Time утверждает, что громкая утечка электронной переписки – месть Путина Хиллари Клинтон за события 2011 года.

Саймон Шустер считает, что Путин поддерживает Трампа, чтобы отомстить Клинтон за ее вмешательство в предвыборные дела России в конце 2011 года, перед выборами Путина на третий срок. Он считает, что у Кремля достаточно мотивов вмешаться в выборы США сейчас, чтобы наказать Хиллари за поддержку протестующих против Путина.

При этом, по мнению Шустера, Москва не афиширует свои симпатии Трампу, позиционируя свою нейтральность. "Мы никогда не вмешиваемся во внутриполитические процессы в других странах" – сказал Путин, отвечая в июне текущего года на вопрос о выборах в США. 

Но все старания Москвы шиты белыми нитками, - подытоживает эксперт, потому что сразу понятно, что Хиллари лезла и будет лезть в дела Кремля, а Трамп – нет.

Читать также Обама поставит жирную ядерную точку своего правления>>>

Источник: 
автор:
Елена Блохина

Новости партнеров: