Подписаться на обновления:

Бойцов НАТО подвела навигация: в социальных сетях бурно обсуждают заблудившийся бензовоз

Американский бензовоз заблудился в Риге

Необычная фотография опубликована на странице мэра Риги Нила Ушакова. На ней воееный бензовоз застрял на газоне возле жилого массива. Пост Ушакова нашел широкий отклик среди рижан и других пользователей Фейсбука.

В комментарии к данному фото Нил написал: Что это было и почему – выясняем. Позже он добавил: как выяснилось – это американский бензовоз не туда повернул.

Подписчики страницы мэра Риги активно комментируют данное фото. Кого-то оно веселит, мол «навигатор сломался», «горючку толкают» или «командир заехал на обед». А кто-то недоумевает от такой наглости военных: «им все дозволено?» или сетуют: «это только начало». Безусловно, нашлись те, кто с сарказмом добавил «это Путин виноват», «НАТО заслоняет мирных жителей от России». 

 

Как выяснилось позже, бензовоз армии США по пути из порта к месту дислокации "повернул не туда" и вынужден был разворачиваться в узком пространстве возле домов.

После решения на саммите НАТО о размещении в прибалтийских странах четырех батальонов военных, мнения рижан разделились. Есть те, кто приветствует эту инициативу. Но велик процент тех, кто опасается командированных военных, тем более, что во время последних учений НАТО в Прибалтике и Польше возникали спорные ситуации с участием солдат альянса.

Читать также Нереальный конфуз морпехов США попал на видео >>>>

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Елена Блохина

Новости партнеров: