Подписаться на обновления:

Прямая линия Путина: что изменилось за 3 часа 40 минут общения с президентом

Прямой Эфир с Владимиром Путиным

Прошло почти четыре часа прямой линии с Владимиром Владимировичем Путиным. За все это время президент ответил больше, чем на 80 вопросов. И со стороны официальных лиц скорость реагирования на некоторые вопросы была очень быстрой. На острове Шикотан, за несоблюдение правил и норм, было возбуждено уголовное дело против руководителей рыбокомбината. 

Путин: Нагорный Карабах очень чувствительная для России тема>>>

Прямая линия с президентом: Путин ответил на вопрос о мельдонии>>>

Путин: Экс губернатор Хорошавин ответит по закону>>>

Прямая линия Путина 2016: дороги в Омске починят

Первый вопрос был посвящен омским дорогам. Жительница Омска пожаловалась Президенту РФ на их плохое состояние. 

И уже через несколько минут,во время прямого эфира с главой государства мэр Омска пообещал, что разбитая дорога по улице Богдана Хмельницкого, стоит в списке первоочередной и будет отремонтирована в этом году. Кроме того, мэр города сказал, что местные власти рассмотрят все вопросы, заданные в прямй линии, и направят подробный ответ каждому заявителю. 

Прямая линия Путина 2016: на Челябинском заводе началась проверка

В Челябинской области следственный комитет начал проверку завода "Уралавтоприцеп". Работники пожаловались Владимиру Путину, что завод не выплачивает больше трёх месяцев заработную плату .

Прямая линия Путина 2016: на острове Шикотан возбуждено уголовное дело 

Так же во время прямого эфира с главой государства, было возбуждено уголовное дело, за несоблюдение трудового законодательства на острове Шикотан против руководителей рыбокомбината.

Прямая линия Путина 2016: Мнение о власти на Украине

Президент РФ сказал, что он думает о новом правительстве Украины 

 

Прямая линия Путина 2016: кто лучше Хиллари Клинтон или Дональд Трамп

Путину был задан вопрос, кто из претендующих на пост президента США хуже всего для России — Хиллари Клинтон или Дональд Трамп. «Нужно искать тех, кто лучше», — ответил президент РФ. Он сомневается в системе полной смене власти в США, и привел пример правящих во внутренней политике США на протяжении многих лет поколений Бушей и Клинтонов.

Прямая линия Путина 2016: президентская каша по утрам

Во время прямого эфира 9-ти летняя девочка задала президенту вопрос, ест ли президент кашу по утрам. На что он ответил, что его никогда не принуждали делать то, чего он не хотел. А также сказал, что каждое утро ест каши и даже пошутил по этому поводу.

автор:
Татьяна Мягкова

Новости партнеров: