Подписаться на обновления:

Вице-президент США резко осудил нападение в Тель-Авиве

Террорист, вооруженный ножом совершил нападение на прохожих в Яффе, недалеко от Тель-Авива. В результате  пострадали 10 человек, одного из них спасти не удалось. По предварительным данным, погибший оказался гражданином США.

8 марта в Тель-Авиве состоялась встреча бывшего президента Израиля Шимона Переса и вице-президента США Джо Байдена. На встрече вице-президент Америки высказал свое осуждение теракту в Тель-Авиве.

Президент Израиля ради встречи с Путиным отменил поездку в Австралию>>>

«Джо Байден выразил свое мнение по поводу нападения террориста на беззащитных людей в Яффе, он добавил, что подобные действия не имеют оправдания. Он так же выразил свои соболезнования семье погибшего, который являлся американским гражданином» - сообщает пресс-служба Белого дома

До этого представитель полиции Израиля сообщил журналисту РИА Новости, что по предварительным данным мужчина, который погиб в результате нападения, имел гражданство США. 

В настоящее время около десяти человек, получивших ранения, находятся в больницах в Тель-Авиве. Пока установлено, что среди них было двое из них являются гражданами России.

Источник: 
автор:
Ягофарова Татьяна

Новости партнеров: