Подписаться на обновления:

Аксенов откроет двери СИЗО для украинских депутатов

Глава Крыма Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что если хоть один депутат, голосовавший против Крыма, просочится на ее территорию, им откроются двери СИЗО. 

Сергей Аксенов обещал сделать все возможное, чтобы депутаты Украины, голосовавшие против решения жителей полуострова, не попали в Крым. Такими словами глава Крыма прокомментировал желание депутатов Рады обратиться в ОБСЕ с предложением побывать в Крыму.

Аксенов: Зависть США - причина санкций против России>>>

"Обещаю, все голосовавшие или выступавшие против за любые решения Крыма, на ее территорию не попадет. А если просочится и мне об этом станет известно, приложу все усилия, чтобы им открылись двери СИЗО", - сказал Аксенов.

Глава Крыма заметил, что власти полуострова не препятствуют визиту украинцев, поддерживающих желания жителей республики.

"А тем, кто следует своей программе и хочет сильно навредить Крыму, не следует к нам приезжать. Так как их либо не пропустят, а если пропустят, сами жители полуострова не позволят им ходить по улицам Крыма", - подытожил глава республики.

Ранее стало известно, что депутаты Рады собираются обратиться в ОБСЕ с предложением побывать в Крыму, с целью оценить в какой степени на полуострове действует свобода слова.

Источник: 

ТАСС

Фото tvc

автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Новости партнеров: