В Крыму высмеяли расширение Канадой санкций против России

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский

Введение санкций Канадой против крымчан прокомментировал вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи в Крыму Дмитрий Полонский .

29 ноября, Дмитрий Полонский оценил действия Канады по внесению 15 крымчан в черный список как “страх одной из колоний Британии перед Россией”.

"Правильно внесли! Вдруг я бы вместе со своими коллегами из черного списка оказался в Квебеке! И, глядишь, Единая Канада стала бы не такой единой!"- посмеялся Полонский.

Полонский очень “удивлен, что такие “сильные” мировые государства испугались небольшой группы руководителей, которые совместно со всеми крымчанами вернули на Родину Крым”.

Вводя санкции, Канада поддержала необходимое давление на Россию. По мнению вице-премьера, это решение бессмысленно и объяснить его можно только “непрекращающейся гипертонией канадских чиновников, вызванной страхом перед Россией”.

”А чиновникам, ответственным за международную политику одной из британских колоний, мы можем отправить для снижения давления посылку с каптоприлом”,- заявил Полонский.

Введенные Канадой санкции против должностных лиц Крыма, с целью оказания давления на Россию, будут действовать, пока Москва не начнет соблюдать международные обязательства в отношении Украины. Для крымчан, попавших под санкции Канады, запрещен въезд на ее территорию и все имеющиеся в канадской юрисдикции активы, заморожены.

 

Читать также: САНКЦИЯМ ВОПРЕКИ: БОЛГАРСКИЙ БИЗНЕС НАМЕРЕН УСТАНОВИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ СО СТАВРОПОЛЬЕМ

СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ ВВЕЛИ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ ТРЕХ ГЛАВАРЕЙ ИГ*

ПОЛИТИК ИЗ ИТАЛИИ ПРЕДЛОЖИЛ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ

Источник: 

Lenta

 

автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: