Подписаться на обновления:

Нулевая дата рождения - не помеха для путешествий по миру

Путешествия по миру пенсионеров

Документы 89 летней пенсионерки из Красноярска Елены Михайловны, любящей много путешествовать, в аэропортах на контрольном пункте приводят сотрудников в недоумение.

Поражает тот факт, что в паспорте у старушки прописана нулевая дата рождения. Вместо числа и месяца рождения указано, что она появилась на свет 00.00.1927 года. Трудностей путешественница при этом не испытывает и все проблемы решает мирно. Елена Михайловна говорит, что ей в этом помогает ее природное обаяние, перед которым ни один сотрудник не может устоять.

“На меня все смотрят удивлённым взглядом. Думают, что так не бывает. В ответ я только улыбаюсь и говорю, что мне пора в путешествие”, — объясняет Елена Михайловна.

В послевоенное время документы бабушки были потеряны, тогда и произошла эта путаница. Но до начала путешествий этот факт никого не смущал, старушка прожила с нулевой датой всю жизнь. Однако свой день рождения пенсионерка отмечает ежегодно 5 апреля.

Путешествует старушка не так давно - 6 лет. За это время она посетила Германию, Турцию, Польшу, Вьетнам и больше всего ей полюбилась Чехия, там она была 5 раз.

Читать также: ПУТЕШЕСТВЕННИК ИЗ РОССИИ ПРОШЕЛ "НА СВОИХ ДВУХ" ДО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Источник: 
Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Читайте также:

Новости партнеров: