Подписаться на обновления:

Дни правления сочтены: Обама сделает Путину предложение, от которого невозможно отказаться

Барак Обама и Владимир Путин

Коалиция России с ближневосточными странами безвозвратно свела на нет американское влияние на регион. Но американские СМИ уверены, что от американского лидера последует предложение президенту России, от которого невозможно будет отказаться.

Ситуация в мировой политики складывается таким образом, что все политические шаги западного мира стали провальными. Надежность Вашингтона вызывает сомнения у большинства союзников США. Что и стало причиной образования потенциально сильного союза из России, Турции и Ирана.

Однако, чтобы оставить "светлое пятно" в своем президентстве Обама, по мнению журналиста Times Роджера Бойса, предложит Владимиру Путину «обменять» Украину на Турцию. Основным аргументом, по мнению Бойса, является исторический опыт Рейгана, заключившего сделку с Горбачевым о завершении холодной войны.
Журналист считает, что Вашингтону гораздо выгоднее удержать Турцию в рамках НАТО, чем впускать разоренную Украину в Евросоюз.

Ранее Иран предоставил российским ВКС свой аэродром для нанесения ударов по террористам в Сирии. Эти же услуги планирует предоставить России Турция и Ирак.

 

Читать также: ОБАМЕ ПОДСКАЗАЛИ, КАК ПРОУЧИТЬ РОССИЮ: РАЗРАБОТАН ПОШАГОВЫЙ ПЛАН "АМЕРИКАНСКОЙ МЕСТИ"

Источник: 
автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Новости партнеров: