Подписаться на обновления:

Европа в опасности: гражданская война притаилась на пороге

Беженцы в Европе

Транзит небольших групп исламских боевиков, снабженных деньгами и устройствами связи, в Европу с каждым днем увеличивается. Каждая группа боевиков обладает четкой структурой и иерархией, хотя и различается по численности. Беженцы утверждают, что американские организации еще в своей стране снабжают их смартфонами и обеспечивают наличными деньгами на дорогу.

С помощью специально установленных в телефонах приложений, зашифрованные смс - сообщения и географические координаты боевика отследить становится гораздо труднее без современных технологий.
Располагая дополнительным оборудованием, координаторы операции отслеживают все перемещения беженцев. Турецкие журналисты информируют о том, что эти группы подготовлены на разжигание войны в Европе. Наличие в группах женщин и детей-всего лишь маскировка.

Но европейские власти не следуют здравому смыслу и продолжают принимать ежедневно тысячи "беженцев", наплыв которых уже нереально сдерживать.

Социолог из Франции Матье Бок-Коте в газете Le Figaro сообщает:

"Западные элиты с упорством отказываются называть врага его именем и продолжают представлять некую философскую борьбу между открытым обществом и фанатизмом, между демократией и терроризмом, цивилизацией и варварством".

Сегодня перед французским обществом появляется настоящая опасность начала гражданской войны. Французы в своей месте мигрантам постепенно приближаются к опасной грани, но пока не переходят.

Материалы по теме: 

Олланд шокировал французов откровенным заявлением: Франция готовится к худшему

Брюссель недоволен: Литва не торопится принимать беженцев

Патрик Кальвар шеф Главного управления внутренней безопасности Франции заявил парламенту, что "из-за высокого роста преступлений сексуального характера по вине мигрантов-мусульман, увеличился рост экстремизма… Мы стоим на пороге гражданской войны".

Кальвар заявил, что еще несколько терактов в Европе и ситуация выйдет из-под контроля. Но факты свидетельствуют уже о начале гражданского противостояния.

Теракты, произошедшие в июле 2016 года, были совершены французами - мигрантами во втором и третьем поколении, выросшими на фоне миграционного кризиса.

Сегодня от мигрантов-беженцев больше всего страдают социально незащищенные слои общества, которых нужда заставила жить рядом с миграционными кварталами. Именно это население на выборах будет голосовать за одну единственную партию "Национальный фронт", обещавшую бороться с миграцией. А раз люди желают за них голосовать, то сразу же превращаются во врага французского общества.

Что произошло в Ницце, рассказывают фото и видео с места трагедии

Население Британии, выступающее против преобразований в обществе, проголосовало за выход из Евросоюза. Получается, что элита Европы выступила против своих же граждан, так как те не захотели за них проголосовать.

Так, в 2012 году за президента Франсуа Олланда проголосовали 93% мусульман из Франции, когда как в 2006 году лишь 75%. Каких-либо шагов для борьбы с радикальным подпольем внутри стран и контролем собственных границ, несмотря на наличие сильной армии и полиции, сегодня не предпринимается.

Если власти Европы не пересмотрят свою политику, то другого выбора перед гражданами Стран Старого Света как вооружиться и принять ответные меры, нет.

Читать также: Безопасность Европы под угрозой: Турция поставила жесткий ультиматум

автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Новости партнеров: