Подписаться на обновления:

Джамбулат Хатуов вошел в пятерку лучших политиков России

Джамбулат Хатуов

Первый заместитель главы министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов, по версии интернет-ресурса политинформации "Замполит", занял 4 строчку в топ-5 рейтинге лучших политиков России по результатам апреля.

Места в рейтинге определялись согласно статистике количества посещений интернет-пользователей на страницы соцсетей того или иного политика.

Джамбулат Хатуов обсудил с производителями Саратовской области перспективы развития АПК>>>

Хатуова характеризуют как человека способного погасить любой спор между хозяйствующими субъектами, так как он отлично умеет слушать и слышать, а также обладает большим опытом "антикризисного менеджера". Хатуов отвечает за работу 6 депараментов, а также курирует Россельхознадзор.

Популярность Джамбулата Хатуова выросла за счёт неоднократных поездок в регионы и встречи с главами АПК. В апреле с визитом Хатуов был в Челябинске на двух агропредприятиях: тепличном агрохолдинге "Чурилово" и мясной фабрике агрофирмы "Ариант". Также он посетил НПО "Сады России. В Саратовской области, в рамках форума "Современное Российское село", он съездил в ОАО"Энгельский молочный комбинат" и поучаствовал в обсуждении темы "Агробизнес"-настоящее и будущее российского села".

По итогам рейтинга Джамбулат Хатуов уступил виолончелисту Сергею Ролдугину, директору Федеральной службы войск нацгвардии РФ Виктору Золотову и лидеру рейтинга - Татьяне Москальковой уполномоченной по правам человека в России.

Источник: 
автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Новости партнеров: