Подписаться на обновления:

Пост замминистра сельского хозяйства покинули Пестриков и Ганало

Глава Минсельхоза Александр Ткачев

Новости Минсельхоза РФ. В рядах руководящего состава Минсельхоза произошли кадровые изменения: от руководящих должностей были освобождены два заместителя главы аграрного ведомства.

6 июня, на правовом информационном портале опубликовали подписанное Дмитрием Медведевым распоряжение об освобождении с занимаемой должности заместителя главы Минсельхоза РФ Петрикова Александра и Елены Гангало. 

Александр Петриков был последним заместителем, назначенным еще до прихода на должность Главы ведомства Александра Ткачева. В прошлом году Петрикова освободили от функций статс-секретаря, которую он совмещал с должностью замминистра. 

Елена Гангало была освобождена от должности по собственному желанию, что подтверждает распоряжение, опубликованное на портале правовой информации.

Сегодня руководящий состав главы Минсельхоза Александра Ткачева полностью обновлен и в его окружении теперь 6 заместителей: первый замминистра Джамбулат Хатуов, Евгений Громыко,  статс-секретарь - заместитель министра Виктория Абрамченко, глава Росрыболовства Илья Шестаков, Елена Астраханцева и Сергей Левин.

 

Читать также: Россия облегчила режим продэмбарго для детского питания>>>

 

Источник: 
автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Новости партнеров: