Подписаться на обновления:

Зрители России бойкотируют фильм с Зеленским

На днях вышедший в прокат комедийный фильм "8 лучших свиданий" с участием украинского актера Владимиром Зеленским, успешным не назовешь. Российские зрители бойкотируют премьеру с актером, открыто поддерживающим карательные операции Киева против Донбасса.

В кинотеатрах России 3 марта начали показывать премьеру режиссера Марюса Вайсберга "8 лучших свиданий", однако кинопоказ в сравнении с первой частью комедийного фильма полностью провален по всей России.

Евровидение 2016: Сергей Лазарев представил песню, с которой выступит на конкурсе>>>

Сегодня в кинотеатрах наблюдается неутешительная картина. В кинозалах Москвы развлекательного комплекса "Времена года" в премьерный день фильма с Зеленским было продано 11 билетов. В кинозале на Красной площади при ГУМе продано ноль билетов из 70 мест. На новом Арбате в кинотеатре "Октябрь" продали 2 билета из 1500 билетов. В кинотеатре "Звездный" куплено около 10 билетов.

Такая же ситуация выявлена в Санкт-Петербурге, Твери, Саратове и Крыму.

В Крыму пикетчики полуострова вышли к кинотеатрам с призывом воздержаться от кинопросмотра фильма с Зеленским, перечислившим 1 млн грн в поддержку действий украинских военных. Приехавшая полиция по вызову дирекции кинотеатра, ничего криминального в действиях пикетчиков не выявила.

Источник: 
автор:
Инна КОЗЕНКОВА

Новости партнеров: