Подписаться на обновления:

Военный туризм заменит россиянам заграничный отдых

Россия нашла способ удержать туристов

Ростуризм определил своей целью развитие военного туризма, чтобы удержать российских отдыхающих в пределах своей страны. Теперь россияне могут кататься на танках, стрелять из военного оружия, и вкусить остальные прелести армейской жизни, сообщило издание Sky News.

Коктебель предложит разнообразный отдых туристам в 2016 году >>>

    Правительство России предпринимает все возможные меры для того, чтобы избавиться от последствий экономического кризиса. «Россияне должны тратить свои рубли дома», цитирует Владимира Путина корреспондент издания. Кроме того, правительство , с его слов, предупреждает население о том, что русским вредно большое количество солнца, поэтому отдыхать нужно в своей стране.

Также Sky News уличило главу федерального агентства по туризму Олега Сафонова в покупке недвижимости на Сейшелах, после его выступления на телевидении с позицией, что россияне не должны отдавать деньги чужим странам.

Со слов управляющих, военный туризм набирает обороты и приносит весомый доход, и падение рубля им только на руку: россияне не смогут себе позволить заграницу, а заграничные туристы, наоборот, будут приятно удивлены ценами.

Кроме военного туризма, Россия скоро сможет предложить промышленные и арктические туры, заявляет Sky News

 

Источник: 
автор:
Татьяна КОРСУНЕНКО

Новости партнеров: