Подписаться на обновления:

Россия ждет подтверждения информации об убийстве усыновленных детей в США

Сироты из России, усыновленные гражданами США, были убиты

Бизнесмен из округа Мэйсон, штат США, хладнокровно расправился со своими близкими, а потом застрелился сам. Из четверых убитых им членов семьи двое были приемными детьми из России, сообщает агентство Associated Press.

Убивший своих детей мужчина задержан >>>

     Россия ждет официального подтверждения от властей Америки, что убитые мальчики были усыновлены в России. Уполномоченный по правам детей Павел Астахов заявил, что в данный момент выясняются обстоятельства гибели детей посредством сотрудничества с российскими дипломатами в США.

     Из известной на сегодняшний час информации следует, что мужчина расстрелял свою семью – жену и трех приемных детей, затем сообщил об этом полиции и заявил, что намерен убить и себя. На место случившегося подъехали спецслужбы, контроль с воздуха осуществлялся полицейским вертолетом. С убийцей велись переговоры на протяжении несколько часов, благодаря которым удалось спасти приемную дочь стрелка.  Однако сам стрелок властям не сдался, предпочел совершить самоубийство.

     Напоминаем, что на сегодняшний день российским законодательством,  запрещено усыновление российских сирот гражданами США

Источник: 
автор:
Татьяна КОРСУНЕНКО

Новости партнеров: