Подписаться на обновления:

Самая бюджетная модель LADA сошла с конвейера

Автоваз представил ультрабюджетую модель Приоры

Отдельные дилеры Автоваза уже начали прием заявок на ультрабюджетную версию Lada Priora. Однако, вопреки ожиданиям, дешевизна модели остается под большим вопросом.

АвтоВаз скоро лишится своего президента >>>

Портал «АвтоВзгляд», ссылаясь на собственные источники с автозавода, сообщил, что долгожданные новинки уже сошли с конвейера и в кратчайшие сроки окажутся у дилеров.

Некоторые автосалоны уже занимались оформлением заявок на покупку новой Приоры по предзаказу. На деле выяснилось, что «предзаказ» ограничивался лишь записью данных клиента и обещанием перезвонить при поступлении модели в продажу. Информацию о сроках поступления, дополнительном оборудовании и вариантах приобретения представители дилерских центров предоставить не могли.

То есть купить разрекламированную модель вроде бы реально, а по факту – невозможно.

Кроме того, по мнению специалистов, экстрадешевой новинку назвать нельзя. Ценник на версию «Приоры», получившую название «Стандарт», установлен на отметке 389 тыс. рублей, что оказалось на 100 тыс. дороже, чем было заявлено представителями Автоваза.

На деле модель оказалась дешевле всего на 40 тыс. рублей, лишившись при этом шумоизоляции, нормальной отделки салона, музыки и даже более-менее адекватного двигателя.

Вышеперечисленные факты могут поставить хитрый ход Автоваза под угрозу, уменьшив и без того скромный поток покупателей.

Источник: 
автор:
Татьяна КОРСУНЕНКО

Новости партнеров: