Подписаться на обновления:

Француженку арестовали за эротические письма министру экономики

Арест за любовь к министру

 

Французской полицией задержана Студенка юридического факультета за домогательства к высокопоставленному чиновнику Пятой республики по средствам интернета.

 

Франция предложила России отмену санкций в обмен на "шампанское" и "коньяк"

 

Девушка, 29-лет, уроженка африканской республики Габон досаждала своими откровенными фото Министру Экономики Франции Эммануэлю Макрону. Во всех электронных сообщениях содержались страстные признания.

 

Первый эпизод преступной интернет деятельности будущей юристки зафиксирован осенью прошлого года. Орудиями преступления, изъятыми сыщиками при обыске, оказались смартфон и ноутбук.

 

Как сообщается, вначале высокопоставленный чиновник никак не реагировал на подобные письма, оставляя их без внимания. Но на почтовый ящик министра продолжались сыпаться письма с признаниями в вечной любви, подкрепленные фотографиями, на которых «Джюльета» позировала без одежды.

В итоге Министру надоело это навязчивое внимание и он вынужден был обратиться за защитой от вредоносных сообщений, нарушающих его покой, в полицию.

 

Мерой пресечения, для несчастной студентки, избрано содержание под стражей. УК Франции предусматривает за подобные деяния санкцию в виде ареста до 12 месяцев со штрафом в 15 тысяч евро. Будет ли у студентки доступ к интернету во время ареста источник не сообщает.

Сам потерпевший никак не прокомментировал случившееся.

 

 

Источник: 
автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: