Подписаться на обновления:

Отдых россиян в Греции оказался под угрозой срыва

Отдых в греции

Существует большая вероятность того, что большая часть российских туристов не смогут провести майские праздники в Греческой Республики из-за возникших трудностей в деятельности московского консульства – сообщает источник в Ростуризме.

В минувшую пятницу работа визового центра была буквально парализована вследствие большого наплыва желающих получить визу на въезд в Грецию, с тем, что бы провести майские каникулы на курортах балканского государства. Люди томились по три часа в очереди, которая начиналась еще во дворе, у входа в центр, и примерно столько же времени уходило на оформление уже в самом центре

Ранее, по требованию Греческого консульства, визовым центром были приняты ограничения на прием документов от российских туристов, в связи с тем, что персонал просто не справлялся с оформлением заявителей.

По сообщениям  Российского союза туриндустрии, на сегодняшний день в греческом консульстве накопилось уже более десяти тысяч заграничных паспортов россиян, в то время, как в течении рабочего дня дип. представительство способно оформить не более 700 – 800 виз.

Захарова рассказала россиянам как отдыхать в майские праздники

Источник: 
автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: