Подписаться на обновления:

Нападение коллекторов на семью в Новосибирской области оказалось вымыслом

Нападение коллекторов на семью в Искитиме

Как сообщалось ранее, причиной нападения коллекторов на семью стал неоплаченный во время долг в пять тысяч рублей, взятый «потерпевшей» в микрофинансовой организации.  Так появилась версия о нападении именно коллекторов.

Вышибалы, не нашли ничего действеннее, чем ворваться в жилище гражданки и требуя немедленного погашения долга, избить мужа и несовершеннолетнего сына, после чего, бандиты, со слов потерпевшей, изнасиловали ее и скрылись в неизвестном направлении прихватив с собой мобильный телефон жертвы.

Но как установило следствие, к преступлению оказался причастным сын должницы. С его слов, на инсценировку преступления он пошел с тем, что бы проучить отчима, и, тем самым, ускорить развод матери с «домашним тираном», который злоупотребляя спиртным, частенько избивал супругу.

К нападению на отчима пасынок привлек ранее судимого приятеля семьи, и еще двух исполнителей, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности.В настоящее время все фигуранты по уголовному делу задержаны сибирскими сыщиками и ожидают избрания судом меры пресечения.

В Новосибирской области должница обвинила коллекторов в изнасиловании

Источник: 
автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: