Подписаться на обновления:

Танцы со Звездами: Хочешь завоевать страну – воспитай их детей

Танцы со звездами

Проект не «первый день на этой земле», существует и всем, конечно интересно, «А что там еще такого?»Битва Танцев на ТНТ: мнение участника о концертеА все очень просто и обыденно как-то….

И вот, сюжет!  Звучит «союзническая» музыка, а под нее выходит, кто бы вы думали? Правильно! Саша Петров! Заходит, как видно из сюжета, в квартиру, чудом уцелевшую после обороны славными войсками СС славянского города от банд Красной Армии.

И тут, за «пиониной» притаилась девушка – комсомолка-отличница-спортсменка Настя Антелава. Но красавец фашист, которому бы по идее, пожрать чего бы найти, или из шмоток чего смородерничать, направляется к музыкальному инструменту. Шопен! И тут «патриотка» Антелава обнаружена «носителем демократии войск Первого Евросоюза», и фашист тут же стреляет в перекрашенную блондинку. Но, по задумке автора, промахивается, с двух метров - ( сверхчеловек!) -и тут же между ними «проскакивает искра любви»,но в конце выступления, как назло, все погибают. Нет только загратотряда, но выстрелы из-за кулис очевидно от самого Берии.

Вот посмотрел я это видео. Даже к статье прикрепил, ну так сказать, первоисточник.

И вот уже задумываюсь, ну неужели президент или премьер – министр должны отсматривать эфиры этих шабашей? Ведь создано некое Федеральное агентство по культуре, которое не должно вот ЭТО показывать хотя бы нашим детям?

Слава Богу,  мой дед, герой обороны Ленинграда, закончивший войну в Восточной Пруссии, и вернувшийся домой с Победой, не видит этого.

Опомнитесь, люди! Как говорил очень известный русофоб - "Если хочешь завоевать Россию– воспитай их детей"!

автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: