Подписаться на обновления:

Европейский Халифат: Чего ждать Европе от исламистов

Угроза исламизма в Европе

Индейцы США тоже не сразу обратили внимание на ужасающий по своим масштабам поток мигрантов из Европы – как результат живут в резервациях.

 

Боевики в Сирии применили химоружие

Но обратимся «к нашим баранам».

Бесконтрольный процесс масштабной миграции исламистов радикального толка, который наблюдается сегодня в Европе, неминуемо приведет к закату эпохи европейской цивилизации в ее нынешнем понимании – считают политологи. По экспертным подсчетам, доля мигрантов, выходцев из арабских стран, к 2013 году составила порядка 14 процентов от всего населения Европы. Но это были в основном беженцы исповедующие христианство, гонимые с насиженных мест исламистами. Более того, мусульмане - европейцы десятилетиями мирно уживались с христианами – европейцами и последние, убаюканные толерантностью, привыкшие «к своим мусульманам» оказались не готовы к нашествию радикалов.

Важно понимать, что возрастающая социальная напряженность, угроза массового терроризма, отказ от интеграции в европейское общество, бытовое насилие -  все это не причина, а следствие просчетов Европейских лидеров, которые спровоцировали, а потом и обеспечили проникновение в Старый свет радикального исламизма.

Судорожные потуги Европарламента как то выправить ситуацию, назначить виновных, шантажировать Грецию и заигрывать с Турцией уже не способны выправить ситуацию. Над Европой восходит полумесяц.

 

 

 

Источник: 
автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: