Подписаться на обновления:

Лето 2016: Турцию и Египет закрыли для отдыха россиян

Курорты Турции и Египта

Россиянам будет недоступен отдых летом 2016 года на курортах Турции и Египта.

Турция напрасно рассчитывает на туристов из РФ

Из заявления чиновников Ростуризма, сделанного на пресс – конференции в Екатеринурге, следует, что Турецкие отели уже точно останутся без туристов из России и этот вопрос не обсуждается уже давно. Что касается Египетского направления, то, по словам заместителя главы туристического ведомства Романа Скорого, оно тоже «скорее всего» будет недоступно, поскольку власти Египта до сего времени не убедили Москву в безопасности туристов из России.

Чиновник особо подчеркнул, что угроза безопасности актуальна не только для россиян, но и для туристов из других государств.

"Например, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом. Безопасность - это главная проблема, вопрос номер один" - отметил Скорый.

Напомним, авиасообщение с Египтом было прервано после трагических событий 31 октября минувшего года, когда в следствии варварского теракта погибли российские граждане, возвращавшиеся с отдыха на борту авиалайнера А 321. Что касается Турции, то всем памятен предательский удар Эрдагана, по чьей указке был атакован российский фронтовой бомбардировщик.

 

Источник: 
автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: