Подписаться на обновления:

В Новосибирской области должница обвинила коллекторов в изнасиловании

Коллекторы - бандиты

Неоплаченный во время долг в 5 тысяч рублей стал причиной разбойного нападения на семью должницы из города Искитима Новосибирской области.

Банки России преодолеют кризис за счет клиентов

Женщина одолжила в микрофинансовой организации сумму в 5 тысяч рублей, но по каким-то причинам не смогла во время выплатить долг и набежавшие проценты, в связи с чем, организация кредитор переуступила право требования задолженности коллекторам.

Коллекторы – вышибалы, не нашли ничего действеннее, чем ворваться в жилище гражданки и требуя немедленного погашения долга, избить мужа и несовершеннолетнего сына, после чего, бандиты, со слов потерпевшей, изнасиловали ее и скрылись в неизвестном направлении прихватив с собой мобильный телефон жертвы.

Правительство признало факт обнищания россиян

Следственные органы, в которые обратилась потерпевшая, возбудили уголовное дело по факту случившегося еще 31 марта, однако средствам массовой информации стало известно о случившемся неслыханном преступлении только сейчас.

Из-за большого общественного резонанса расследование уголовного дело взял под личный контроль прокурор Новосибирской области.

 

Источник: 
автор:
Федор СУМКИН

Новости партнеров: