Подписаться на обновления:

Россия достигла поставленных в Сирии целей

Россия достигла поставленных целей

Российская Федерация, договорившись с США о наступлении перемирия в Сирии, достигла поставленных на этом направлении целей и даже более. Об этом написала газета The New York Times.

Владимир Путин сделал важное заявление по прекращению боевых действий в Сирии<<<

Ведение режима прекращения огня в САР с 27 февраля является показателем достижения РФ всех поставленных задач на этом регионе. Такое мнение было высказано в статье The New York Times во вторник.

У Москвы стояли 5 главных задач в Сирии. Это «нарушить американские планы изолировать РФ», «ликвидировать попытки сменить режим в Сирии», «продемонстрировать всем новые вооружения» и «показать, что Москва является более надежным союзником, чем Вашингтон». А также важной задачей стояла снять обеспокоенность жителей РФ от сложившиеся ситуации на Украине.

«Все 5 целей были достигнуты», - резюмировали авторы статьи.

Теперь у Москвы осталась одна главная цель: отмена санкций, которые ввели ЕС и США в связи событиями на Украине, сообщает издание. По его словам, единство в Евросоюзе по вопросу сохранения режима санкций уже нарушено.

Напомним, что 22 февраля РФ и США совместно заявили о прекращении огня в Сирии, которое должно вступить в силу 27 февраля.

Источник: 

ТАСС

фото из открытых источников

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: