Подписаться на обновления:

Михаил Саакашвили: новая власть ухудшила положение Украины

Саакашвили рассказал, как плохо на Украине

В Киеве, где проходит антикоррупционный форум, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили громко заявил, что коррупции на Украине меньше не стало, а с приходом новой власти она только возросла. По его словам, страна сейчас живет намного хуже, чем при президенте Викторе Януковиче.

На Украине осознали важность особого статуса Донбассу: важное заявление из Киева<<<

Экс-президент Грузии рассказал, как коррупция проникла во все украинские сферы, а руководство страны обеспокоено только распределением благ. Он подчеркнул, что правоохранительные органы и правительство не справляются с поставленными задачами и продолжают «доить» страну.

«За все время, что я нахожусь в этой стране, я не видел человека, который бы мне сказал, что коррупции на Украине стало меньше. Наоборот, я ежедневно слышу про то, что ставки выросли. Люди из среднего и малого бизнеса жалуются, что так плохо, как в нынешнее время, не было никогда», - добавил губернатор.

Ранее Саакашвили заявлял, что предоставит доказательства причастности к масштабной коррупции украинских олигархов и руководства страны . В ответ грузинского лидера обвинили во лжи.

Источник: 

RT

фото bloombergview

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: