Подписаться на обновления:

Евровидение 2017: Юлию Самойлову могут не пустить в Киев

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова Евровидение 2017, последние новости. Певицу Юлию Самойлову, которая представит Российскую Федерацию на «Евровидение 2017», могут не пустить на конкурс в Киев, если она будет делать «политические заявления» по поводу принадлежности Крыма.

В украинском МВД сообщили, что проблем не будет, если Юлия «публично не выступала в поддержку аннексии Крымского полуострова и агрессии против украинского государства».

«Если она является человеком искусства, то Киев будет только рад выступлению представителя российского народа», - подчеркнул А.Геращенко.

Он выразил большую надежду, что Юлии, «хватит гражданского мужества, чтобы не участвовать в политических провокациях РФ против Украины».

Тем временем украинские интернет-издания публикуют кадры с фестиваля «Мир спорта и добра» в городе Керчь, на которых присутствует Ю.Самойлова.

По их мнению, из-за этого певице могут запретить въезд в страну, так как ранее киевские власти принимали подобные меры в отношении других артистов из России, выступавших в Крыму.

Читайте также: 

Евровидение 2017: Юлия Самойлова представит страну на конкурсе

Источник: 
автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: