Трамп ненавидит украинский вопрос, а Нуланд с ее "печеньками" будет уволена

Трамп признался

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во время интервью изданию New York Times открыто заявил, что ненавидит украинский вопрос, передает «Федеральное агентство новостей» .

Трамп подчеркнул, что ему непонятны мотивы вмешательства Вашингтона в украинский конфликт. Новый хозяин Белого дома констатировал, что за Украину никто кроме Штатов так не бьется и отметил, что всем европейским государствам от РФ «что-то надо».

Дональд Трамп также заявил, что не воспринимает американские призывы в духе «Мы должны это остановить».

После победы Трампа половина Вашингтона пакует чемоданы. Высокопоставленные представители администрации Барака Обамы уйдут в отставку, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на политолога Николая Злобина.

«Каждые четыре или восемь лет администрация меняется и полгорода реально переезжает. Я раньше встречался со многими чиновниками предыдущих администраций. И они не просто искали себе работу, а даже получали пособия по безработице. Вот Макфол (посол США в РФ) является серьезным ученым, он тесно связан со Стенфордским университетом и безработица ему не грозит. Виктория Нуланд (помощник госсекретаря США) также найдет себе работу или уйдет в бизнес. Однако в ближайшие годы их политическое влияние на мировой арене будет равна нулю», - рассказал политолог.

Читайте также: СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ ТРАМП ОТКАЗАЛСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПОРОШЕНКО

Источник: 
автор:
Юлия АХМЕДИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: