Названы имена звезд, пообещавших покинуть США из-за президента Трампа

Названы имена звезд, пообещавших покинуть Америку из-за Трампа

Случилось страшное: как мировые звезды, пообещавшие покинуть США из-за Трампа, отреагировали на победу республиканца.

Многие американские знаменитости во время предвыборной компании кандидатов на пост президента США, громко заявляли, что в случае победы республиканца Дональда Трампа покинут страну.

Так, 9 ноября стало известно, что Трамп станет 45-м президентом США.

Майли Сайрус
Знаменитая певица в марте 2016 года объявила, что покинет Штаты, если миллиардер Трамп одержит победу на президентских выборах.

«Трамп считает, что он Бог, а мы какая-то гребаная масса под его ногами. Я уеду из страны, если он станет главой государства. Я не бросаю слов на ветер», - написала в Инстаграме певица.

Также она опубликовала фото республиканца, подписав его: «Дональд — это гребаный кошмар».

После объявления результата выборов, Сайрус в Фейсбуке выложила видео, где она со слезами на глазах заявила, что готова уважать Трампа.

Вуди Голдберг
Актриса еще в январе текущего года говорила, что намерена уехать из страны в том случае, если ее возглавит Трамп. Такое заявление она сделала из-за резких высказываний республиканца в отношении латиноамериканцев, мигрантов и мусульман.

Победу Дональда Трампа она встретила с жестким высказыванием в Твиттере.

«Я не думаю, что те, кто голосовал за Трампа, расисты. Однако я считаю, что все расисты голосовали за него», - написала она.

Сэмуэль Л. Джексон
Актер заявил общественности, что Трамп является фигурой, которая желает стать американским президентом только для того, чтобы увеличить свою популярность, а не помочь Америке. И добавил, что Дональда всерьез воспринимать нельзя.

А на вопрос журналиста, что будет, если «Трамп станет следующим президентом США», Джексон ответил, что «отправит свою задницу назад в Южную Африку».

Шер
Певица проявила креативность, сообщив, что если Хиллари Клинтон не станет президентом, она улетит на Юпитер.

После победы Дональда Трампа на президентских выборах Шер на своей странице в Твиттер сделала запись, где использовала иконку с унитазом.

«Мир больше никогда не будет прежним. Грустно за молодых. (Трамп) не станет чем-то большим, чем туалет, которым я заменила его имя», - констатировала певица.

Также знаменитая певица Барбара Стрейзанд обещала, что переедет жить в Австралию или Канаду, а актер Брайан Крэнстон в интервю признался, что «определенно уедет из страны», если президентом США станет Дональд Трамп.

Отметим, что только новоиспеченный россиянин Стивен Сигал искренне поздравил республиканца с «потрясающей победой» над соперником и пожелал смотреть только вперед, чтобы вновь сделать Америку великой.

Читайте также: ТРАМП ИГНОРИРОВАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСЕХ ЛИДЕРОВ, ОСКОРБИВШИХ ЕГО

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: