Подписаться на обновления:

В Москве "бабье лето" будет поздним

погода в Москве

Погода в Москве на 14 дней, сентябрь. Нынешнее похолодание в столице означает естественное продолжение явлений, которые сейчас происходят. По прогнозам в московском регионе в сентябре будут наблюдаться достаточно активные темпы снижения температуры.

В ночь на 9 сентября в столичный регион начали поступать воздушные массы из северных районов Скандинавского полуострова. Такой заток прохладного воздуха обеспечит существенное похолодание. Ночью температура воздуха может опуститься до +4...+9 градусов, а днем будет не выше +12...+17 градусов. Такие температурные данные для москвичей будут казаться достаточно теплыми в сравнении с температурами ближайших выходных. Об этом сообщает центр погоды «Фобос».

В сентябре в Москве потепления не будет, так как существенно велика активность североатлантических и атлантических циклонов. Их атмосферные фронты часто будут пересекать московский регион. По прогнозам синоптиков «Фобоса» периоды относительно теплой и сухой погоды в среднем будут составлять лишь порядка двух дней. Поэтому «бабьего лета» в сентябре москвичам ждать не стоит.

Погода в Москве на выходные, 3 дня: 10 сентября в столице весь день будет без осадков, но облачно. Температура днем прогреется до +17 градусов, а ночью до +12 градусов. 11 сентября, в воскресенье, на протяжении всего дня в Москве будет стоять пасмурная облачная погода. Утром ожидается дождь. Температура воздуха днем достигнет до +15 градусов, ночью — до +11 градусов.

Источник: 

АиФ

фото источника

автор:
Юлия АХМЕДИНА

Новости партнеров: